Seguidores
PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
Ingredientes (para 4 personas)
Total 5pp+ (6:4= 1,5) = 6,5 pp/persona
Preparación:
- 1 kg de pechugas de pollo (a saciedad) 5pp/p
- 1 pimiento rojo 0pp
- 1 pimiento verde 0pp
- 1 pimiento amarillo 0pp
- 1 cebolla roja 0pp
- 3 dientes de ajos 0pp
- 1 cda de cúrcuma 0pp
- 1/2 ctda de laurel molido 0pp
- 1/2 ctda de pimienta de jamaica 0pp
- 1/2 cucharadita de mostaza en grano 0pp
- sal
- 40 ml de coñac 3pp
- 1/2 medida de agua
- 1 Cda de aceite de oliva virgen 3pp
- sal
Total 5pp+ (6:4= 1,5) = 6,5 pp/persona
Preparación:
- Ponemos la cda de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, vamos incorporando por este orden, los dientes de ajos cortaditos en láminas, los pimientos limpios y troceados en tiras y la cebolla partida en juliana.
- Añadimos un poco de sal y dejamos que se rehoguen todas las verduras.
- Añadimos ahora las pechugas de pollo troceadas y las especias, movemos.
- Por último, añadimos el coñac, el agua y rectificamos de sal.
- Programamos "menú pollo" dejamos despresurizar manualmente.
- Yo quería la salcita más espesa y he programado 10 minutos en manual con tapa de cristal.
- Para hacer un plato completo, podemos acompañar de 120 grs de arroz blanco, sumar entonces 4 puntos, con lo que el plato completo nos sale por 10,5 pp/persona.
martes, julio 27, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
julio
(14)
- TARTA DE CEREZAS Y COCO (TM-FC)
- BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
- PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
- PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
- ARROZ CON BOGAVANTE (FC)
- TALLARINES CARBONARA (FC-WW)
- TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)
- ENSALADILLA RUSA (FC-WW)
- PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
- MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)
- ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
- SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)
- MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Buenísima la receta aunque entré más que nada por volver a ver al bicho que hay en las pechugas, jejeje. Besos.
Ja,ja,ja, que tía. Pues nada, a disfrutar de la visión de la rana.
Besos, Ana.
Publicar un comentario