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PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kg de pechugas de pollo (a saciedad) 5pp/p
  • 1 pimiento rojo 0pp
  • 1 pimiento verde 0pp
  • 1 pimiento amarillo 0pp
  • 1 cebolla roja 0pp
  • 3 dientes de ajos 0pp
  • 1 cda de cúrcuma 0pp
  • 1/2 ctda de laurel molido 0pp
  • 1/2 ctda de pimienta de jamaica 0pp
  • 1/2 cucharadita de mostaza en grano 0pp
  • sal
  • 40 ml de coñac 3pp
  • 1/2 medida de agua
  • 1 Cda de aceite de oliva virgen 3pp
  • sal

Total 5pp+ (6:4= 1,5) = 6,5 pp/persona

Preparación:
  1. Ponemos la cda de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, vamos incorporando por este orden, los dientes de ajos cortaditos en láminas, los pimientos limpios y troceados en tiras y la cebolla partida en juliana.
  3. Añadimos un poco de sal y dejamos que se rehoguen todas las verduras.
  4. Añadimos ahora las pechugas de pollo troceadas y las especias, movemos.
  5. Por último, añadimos el coñac, el agua y rectificamos de sal.
  6. Programamos "menú pollo" dejamos despresurizar manualmente.
  7. Yo quería la salcita más espesa y he programado 10 minutos en manual con tapa de cristal.
  8. Para hacer un plato completo, podemos acompañar de 120 grs de arroz blanco, sumar entonces 4 puntos, con lo que el plato completo nos sale por 10,5 pp/persona.

2 comentarios:

sebeair dijo...

Buenísima la receta aunque entré más que nada por volver a ver al bicho que hay en las pechugas, jejeje. Besos.

lacocinadeconluana dijo...

Ja,ja,ja, que tía. Pues nada, a disfrutar de la visión de la rana.

Besos, Ana.

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