Seguidores
PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
Ingredientes: para 1 persona
TOTAL: 6pp/p
- 130 grs de huevas de merluza (a saciedad): 5pp
- 1 tomate de ensalada: 0pp
- 1 trozo de pepino: 0pp
- 1 pimiento verde: 0pp
- 1/4 de cebolla: 0pp
- 1 diente de ajo: 0pp
- 1 cdta de aceite de oliva virgen: 1pp
- 1 chorrón de vinagre: 0pp
- sal, pimienta blanca: 0pp
TOTAL: 6pp/p
Preparación:
- Poner la hueva en la cubeta de la fussión, cubrir de agua, añadir sal, una hoja de laurel y un diente de ajo sin pelar.
- Programar "menú manual" 5 minutos, dejar despresurizar y templar en la cubeta.
- Picar todos los vegetales en cuadraditos pequeños.
- Trocear la hueva y añadir a los vegetales, aliñar con la sal, el vinagre, el aceite y la pimienta blanca.
- Mantener en la nevera hasta el momento de servir que espolvorearemos con perejil seco picadito.
jueves, julio 22, 2010
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
julio
(14)
- TARTA DE CEREZAS Y COCO (TM-FC)
- BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
- PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
- PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
- ARROZ CON BOGAVANTE (FC)
- TALLARINES CARBONARA (FC-WW)
- TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)
- ENSALADILLA RUSA (FC-WW)
- PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
- MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)
- ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
- SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)
- MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario