Seguidores

PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p

Ingredientes: para 1 persona

  • 130 grs de huevas de merluza (a saciedad): 5pp
  • 1 tomate de ensalada: 0pp
  • 1 trozo de pepino: 0pp
  • 1 pimiento verde: 0pp
  • 1/4 de cebolla: 0pp
  • 1 diente de ajo: 0pp
  • 1 cdta de aceite de oliva virgen: 1pp
  • 1 chorrón de vinagre: 0pp
  • sal, pimienta blanca: 0pp

TOTAL: 6pp/p



Preparación:
  1. Poner la hueva en la cubeta de la fussión, cubrir de agua, añadir sal, una hoja de laurel y un diente de ajo sin pelar.
  2. Programar "menú manual" 5 minutos, dejar despresurizar y templar en la cubeta.
  3. Picar todos los vegetales en cuadraditos pequeños.
  4. Trocear la hueva y añadir a los vegetales, aliñar con la sal, el vinagre, el aceite y la pimienta blanca.
  5. Mantener en la nevera hasta el momento de servir que espolvorearemos con perejil seco picadito.




0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO