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ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)


Esta receta es de Marsupilami (Nana) una excelente cocinera, todo lo que hace me gusta!!!

Yo he aprovechado para rebajar algunas calorías de los alimentos y poder adaptarla a la dieta WW, espero que os guste.


Si quereis ver su blog, solo teneis que pinchar aquí


Ingredientes: (2 personas)
  • 400 grs de filetes de abadejo limpios y sin piel 5pp (a saciedad)
  • 1 bote de setas shitake (o cualquier otra) 0pp
  • 95 grs de guisantes de lata 3 pp
  • 60 ml de vino blanco 1,5 pp
  • 1 chorrón de salsa de soja 0pp
  • 1/2 brick de salsa ligera puleva 2 pp
  • 1 cda de aceite de oliva virgen 3 pp
  • pimienta 5 bayas recién molida 0pp
TOTAL: 19,5 pp/2 personas= 9,5 pp/persona. Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta de la fussión y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas.
  3. Añadimos la salsa de soja y damos una vueltas para rehogarlas.
  4. Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  5. Sazonar con las pimientas, añadir los guisantes y colocamos los filetes encima.
  6. Cerrar la olla con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú pescado. Dejamos despresurizar sola.
  7. Retiramos el pescado y añadimos la salsa ligera, programamos "menú manual" con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa.
  8. Emplatamos el pescado e incorporamos la salsa con las setas.

1 comentarios:

sebeair dijo...

Qué rico ana creo que no conozco ese pescado pero con lo que nos gusta con otro pescado blanco seguro que estará riquísimo. ánimo con los puntos que ya queda menos. Besos.

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