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NOCILLA CASERA (THERMOMIX)



Ingredientes:
  • 120 grs de avellanas peladas y tostadas
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de leche entera
  • 150 gr. de aceite de girasol



Preparación:
  1. Triturar las avellanas con el azúcar 15 segundos V-10.
  2. Añadir los chocolates troceados y programar 20 segundos V-9.
  3. Añadir la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, V-4.
  4. Poner la crema en tarros de cristal y dejar enfriar antes de su uso.



7 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Madre miaaa!!, que pasada, y seguro que está como la verdadera, ¿ verdad?
Esta la hago fijo.
Besos.

lacocinadeconluana dijo...

Fermín, todavía no me ha dado tiempo a probarla, estoy esperando que enfríe, pero tiene un pinta ummmmmmmmmmm.

Un beso, Ana.

piligoto dijo...

Riquísima esta nocilla y natural, sin conservantes. Besos.

jenny dijo...

y con paso tradicional como seria??es que no tengo la thermomix y me gustaria hacerla,tiene una pinta mmmmmmm

lacocinadeconluana dijo...

Jenny, no la he preparado de modo tradicional, pero supongo que sería algo así:

Triturar las avellanas con el azúcar (podríamos usar un molinillo de café) hasta que nos quede una pasta fina.
Triturar el chocolate también y unirlos en un caso, poner al fuego flojo hasta que el chocolate se derrita.
Añadiremos la leche y el aceite y removeremos, pasaremos por la batidora para conseguir una crema homogénea.

Pero ya te digo que de esa forma no he probado.

Un beso, Ana.

C. M dijo...

QUE RICA.. UMMMMMMMMMMMMMMHH
la haré!
gracias guapa

ankhie dijo...

madre mía!! qué pintaza!!!! cuánto tiempo se puede conservar en el frigo??

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