Seguidores

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (TM-WW)

Esta receta es tuneada de mi amiga bruja_69, buena cocinera y mejor persona, yo solamente la he adaptado a la dieta WW, solo puedo decir que está deliciosa.


Si quereir dar un paseo por su blog, solo tendreis que pinchar aquí.



Ingredientes:
  • 1 manojo de espárragos trigueros Opp
  • 175 grs de patatas en trozos pequeños 3 pp
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen 6 pp
  • 150 grs de puerros cortados en rodajas Opp
  • 2 dientes de ajos Opp
  • 100 ml de crema ligera Puleva 2 pp
  • 750 ml de agua
  • pimienta y sal al gusto


Preparación:
  1. Se cortan los espárragos y se reservan las puntas las puntas, el resto se tritura junto con el agua, en V-6-10 progresivamente unos 15 segundos.
  2. Se programa 10 minutos, temperatura 100º, V-4.
  3. Se cuela el agua con un colador fino y se reserva, los restos se tiran.
  4. Se ponen los puerros, con el ajo en el vaso 10 seg. V-4-5, se añade el aceite y se programa 7 minutos, temperatura 100º, V-1.
  5. Añadir la crema ligera y triturar 30 segundos, velocidad 6-9 progresivamente.
  6. Añadir el resto de los ingrediente y el líquido reservado, programar 25 minutos, temperatura 90º, V-1, restificar de sal y servir muy caliente.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO