Seguidores
CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
Esta receta la encontré navegando por los muchísimos blog de cocinas que hay en la red, concretamente en "El Rincón de Bea" y me llamó tanto la atención la combinación de carne con chocolate que no me lo pensé mucho en prepararlo, este es el resultado, juzgad vosotros.
Ingredientes:
- 500 grs de cordero troceado, yo he puesto cuello y espalda.
- 1 cebolla roja
- 125 gramos de zanahorias ralladas (yo he puesto la de bolsa del mercadona)
- 1 vaso de vino (yo he puesto sherry)
- vinagre balsámico (yo he puesto reducción de vinagre balsámico)
- 2 cdad de ajo-perejil seco
- 40 grs de chocolate negro
- 1 cdta de harina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
- Ponemos aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, rehogamos la cebolla con un poquito de sal hasta que esté pochada.
- Incorporamos el cordero que habremos salpimentado previamente.
- Añadimos una cucharada de harina y removemos el conjunto.
- Añadimos la zanahoria, el ajo y el perejil y programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manual.
- Añadimos el vino, el vinagre balsámico, el chocolate y una medida de agua caliente.
- Cerramos la fussión y programamos "menú manual" 30 minutos. Dejamos despresurizar sola.
- Podemos acompañar de arroz blanco.
lunes, agosto 24, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario