Seguidores
LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
Una receta de lomo con patatas en una sabrosa salsa, como ya sabeis hecha en la FC, en verano viene perfecto preparar la comida, programar la olla y cuando lleguemos de la playa, encontrarno la comida recien hecha y lista para servir, un gustazo.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
- 1/2 Kg de patatas en cascos
- un puñado de almendras marconas tostadas
- un puñado de garbanzos fritos
- 1/2 pimiento choricero
- 1 ctda de carne de pimiento choricero
- 1 pastilla a las 4 pimientas
- 1/2 vaso de coñac
- 1/2 vaso de agua
- Salar los filetes de lomo.
- Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
- Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
- Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
- Añadimos la picada a la cubeta.
- Rehogamos un par de minutos con el lomo.
- Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.
lunes, agosto 03, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario