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LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)


Una receta de lomo con patatas en una sabrosa salsa, como ya sabeis hecha en la FC, en verano viene perfecto preparar la comida, programar la olla y cuando lleguemos de la playa, encontrarno la comida recien hecha y lista para servir, un gustazo.

Ingredientes:
  • 1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
  • 1/2 Kg de patatas en cascos
  • un puñado de almendras marconas tostadas
  • un puñado de garbanzos fritos
  • 1/2 pimiento choricero
  • 1 ctda de carne de pimiento choricero
  • 1 pastilla a las 4 pimientas
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1/2 vaso de agua
Preparación:
  1. Salar los filetes de lomo.
  2. Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
  3. Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
  4. Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
  5. Añadimos la picada a la cubeta.
  6. Rehogamos un par de minutos con el lomo.
  7. Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.

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