Seguidores
JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
Quizás un plato demasiado contundente para la época del año en que estamos, y más con los calores que corren por estas tierras, pero aún así, no nos hemos resistido ninguno de la familia a tomarnos una buena ración, luego a dormir la siesta que en verano es obligado y más con esto dentro del estómago.
Ingredientes:
- 500 grs de judias pintas
- 75 grs de arroz
- 1 paquete de campago (chorizo, morcilla, tocino)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
Preparación:
- Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
- Vertemos el aceite en la cubeta de la fusión programamos "menú manual" 10 minutos y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento rojo.
- Añadimos las alubias y la pringá cortada en varios trozos.
- Ponemos los dientes de ajos en laminitas, la sal, la pimienta, el laurel y cubrimos con agua hasta que esté 3 dedos por encima.
- Programos "menú legumbre" 30 minutos. Despresurizamos manual.
- Añadimos el arroz y programamos 5 minutos más.
- Dejar despresurizar sola.
lunes, agosto 24, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Contundente si que parece,ja,ja... pero una buena siesta todo lo permite.
Muy buena la receta.
Saludos
Pues eso digo yo cuinereta, que se pega uno un siestón y cuando te levantas ya has hecho la digestión. ja ja ja
Gracias guapa. Besos.
Ana
Publicar un comentario