Seguidores
FIDEUÁ DE POLLO (FC)
Esta no es la primera vez que preparo una fideuá en casa, ya hice, hace tiempo ,una con marisco; pero a la manera tradicional, que por cierto gustó mucho. Esta es un poco diferente ya que lleva pollo y para colmo preparada en un santiamén en mi ollita programable (fussión cook), os apetece un platito?
Ingredientes:
- 250 grs de solomillos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates pequeños rojos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 400 grs de fideos para fideuá
- 1 brick de caldo de pollo (mercadona)
- 2 cdtas de condimento para paella
- 1 ctda de colorante alimentario
- 1/2 medida aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca molida
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente ponemos los dientes de ajos cortados en láminas, el pimiento rojo, el tomate y la cebolla cortado todo en cuadritos pequeños, sofreimos hasta que estén pochado.
- Añadimos los solomillos de pollo cortado en cuadritos pequeños y moreamos.
- Añadimos el condimento de paella, la sal y la pimienta y damos unas vueltas, cancelamos "menú manual".
- Incorporamos los fideos y movemos para que se nos impregnen del sofrito.
- Ponemos el caldo y movemos todo muy bien.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos 10 minutos en tiempo de calentamiento para que los fideos absorvan el caldo que nos queda y se queden sequitos.
- Podemos acompañar de aliolí si se desea.
domingo, agosto 30, 2009
|
Etiquetas:
ARROZ Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario