Seguidores

FIDEUÁ DE POLLO (FC)


Esta no es la primera vez que preparo una fideuá en casa, ya hice, hace tiempo ,una con marisco; pero a la manera tradicional, que por cierto gustó mucho. Esta es un poco diferente ya que lleva pollo y para colmo preparada en un santiamén en mi ollita programable (fussión cook), os apetece un platito?

Ingredientes:
  • 250 grs de solomillos de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates pequeños rojos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 400 grs de fideos para fideuá
  • 1 brick de caldo de pollo (mercadona)
  • 2 cdtas de condimento para paella
  • 1 ctda de colorante alimentario
  • 1/2 medida aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca molida

Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente ponemos los dientes de ajos cortados en láminas, el pimiento rojo, el tomate y la cebolla cortado todo en cuadritos pequeños, sofreimos hasta que estén pochado.
  3. Añadimos los solomillos de pollo cortado en cuadritos pequeños y moreamos.
  4. Añadimos el condimento de paella, la sal y la pimienta y damos unas vueltas, cancelamos "menú manual".
  5. Incorporamos los fideos y movemos para que se nos impregnen del sofrito.
  6. Ponemos el caldo y movemos todo muy bien.
  7. Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos 10 minutos en tiempo de calentamiento para que los fideos absorvan el caldo que nos queda y se queden sequitos.
  8. Podemos acompañar de aliolí si se desea.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO