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ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)

Este plato de carne es fácil y rápido de hacer, necesitamos pocos ingredientes y el resultado es estupendo, la carne queda muy tierna y la salcita para mojar pan.

Ingredientes:
  • 1 Kgr de escalopinis de cerdo
  • 3 cebollas medianas
  • 2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
  • 1 punta de ctda de clavo molido
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco

Preparación:
  1. Poner el aceite en la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente poner las cebollas cortadas en cuadraditos, sofreir.
  3. Añadir los escalopinis de cerdo y rehogar.
  4. Poner las 2 cdad de concentrado de pimiento choricero, el clavo molido, la hoja de laurel, la sal y el vino blanco, remover todo muy bien.
  5. Programar la fusión "menú carne" 25 minutos, dejar despresurizar sola.
  6. Acompañar de patatas fritas o arroz blanco cocido regado con la salcita.


2 comentarios:

Angie Perles dijo...

Unos filetitos muy ricos, Ana! Gracias por la idea!

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias Angie, pruebalos y ya verán que jugositos y ricos salen.

Bezotes. Ana.

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