Seguidores
ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
Este plato de carne es fácil y rápido de hacer, necesitamos pocos ingredientes y el resultado es estupendo, la carne queda muy tierna y la salcita para mojar pan.
Ingredientes:
- 1 Kgr de escalopinis de cerdo
- 3 cebollas medianas
- 2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
- 1 punta de ctda de clavo molido
- sal
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
Preparación:
- Poner el aceite en la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente poner las cebollas cortadas en cuadraditos, sofreir.
- Añadir los escalopinis de cerdo y rehogar.
- Poner las 2 cdad de concentrado de pimiento choricero, el clavo molido, la hoja de laurel, la sal y el vino blanco, remover todo muy bien.
- Programar la fusión "menú carne" 25 minutos, dejar despresurizar sola.
- Acompañar de patatas fritas o arroz blanco cocido regado con la salcita.
lunes, agosto 31, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Unos filetitos muy ricos, Ana! Gracias por la idea!
Gracias Angie, pruebalos y ya verán que jugositos y ricos salen.
Bezotes. Ana.
Publicar un comentario