Seguidores
BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
Este plato que os traigo, lo he preparado para los deberes del foro mundorecetas, teníamos que preparar un segundo con bacalao, la idea inicial era hacer bacalao al chilindón, pero con esta costumbre (creo que buena, de aprovecharlo todo); también fueron a la cubeta un puñado de uvas negras sin pepita que tenía rodando por la nevera, y con un poquito de esto y un muchito de lo otro, aquí teneis este plato de bacalao muy bien acompañado de unas uvas olvidadas.
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalao
- 1/2 cebolla
- 1 guindilla (yo pizca de guindilla molida)
- 2 pimientos morrones
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 20 uvas negras sin pepitas
- 1 cdta de azúcar
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/2 medida de vino de jerez dulce
- aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos los dientes de ajos cortados a láminas y la guindilla, sofreimos.
- Añadimos el pimiento verde cortado en aros, sofreimos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, moreamos.
- Incorporamos los tomates cortados en cubitos, damos una vueltas.
- Ponemos los lomos de bacalao encima de toda la verdura, la parte sin piel hacia arriba.
- Desmenuzamos la pastilla de caldo encima del bacalao.
- Regamos el conjunto con el vino.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada, 150º.
- Dejamos despresurizar sola.
- Sacamos los lomos de bacalao y emplatamos, reservamos unas uvas enteras, el resto de la verdura con la salsa lo pasamos por la batidora.
- Regamos el bacalao con la salsa, servir muy caliente.
viernes, agosto 21, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Maravilloso!! En cuanto encuentre unos buenos lomos verás en qué los convierto...
Un besote!
Gracias, guapa, cuando lo pruebes ya me cuentas, a mi "medio limón" literalmente le ha encantado.
Besos mil.
Publicar un comentario