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SALCHICHAS TRAJEADAS











Esta es una manera diferente de comer los típicos perritos calientes, sobretodo si os gusta el hojaldre tanto como a mí. Los llevé a la casa de mi cuñada y volaron en un periquete¡¡¡

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre fresco
  • 4 salchichas gigantes
  • 4 lonchas de queso
  • 1 paquete de bacon ibérico
  • paté de jamón
  • una yema de huevo batida

Preparación:

  1. Extender la plancha de hojaldre y pasarle el rodillo, solo un poco para estirarla. Dividir la plancha en 8 tiras de igual tamaño.
  2. Cortar las salchichas por la mitad horizontalmente, tendremos 8 mitades.
  3. Untar cada mitad con paté de jamón.
  4. Cortar las 4 lonchas de queso en 4 tiras de igual tamaño.
  5. Colocar en cada media salchicha 2 tiras de queso en loncha.
  6. Pasar el bacón por la sartén sin aceite para que suelte un poco de grasa, dejar enfriar.
  7. Colocar una loncha de bacón encima del queso.
  8. Enrollar cada media salchicha ya rellena en una tira de hojaldre en diagonal, intentando que las puntas queden selladas, lo conseguiremos si doblamos la esquina del hojaldre que nos queda hacia dentro y presionamos un poco.
  9. Colocar las salchichas envueltas en el hojaldre en una bandeja de horno, donde previamente habremos puesto papel de horno.
  10. Pintamos con la yema de huevo batida.
  11. Horneamos durante 20-25 minutos a 200ºC, hasta que los paquetes tengan un bonito color dorado.
  12. Se pueden servir templados o a temperatura ambiente.




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