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PUDING DE ENSAIMADAS

Con unos huevos, unas ensaimadas que se habían quedado duras y un poquito de coco rallado podemos hacer este puding tan apetitoso. Fresquito y después de una comida ligerita nos pondrá el tapón para no tomar nada hasta la cena.

Ingredientes:
  • 8 huevos a temperatura ambiente
  • 1,2 de leche entera
  • una cáscara de limón
  • 1 palo de canela en rama
  • 200 grs de azúcar
  • 6 ensaimadas
  • 50 grs de coco rallado
  • caramelo líquido
Preparación: (en thermomix)
  1. Precalentamos el horno a 170ºC.
  2. Ponemos la leche, el azúcar, la canela y la cáscara de limón en el vaso y programamos en velocidad 1, a 90º durante 8 minutos, dejamos entibiar.
  3. Añadimos por el vocal con la máquina en marcha los huevos uno a uno, y el coco rallado, seguir mezclando 2 minutos a velocidad 2.
  4. Ponemos caramelo líquido en el molde que meteremos en el horno (yo he usado uno de rosca) en el fondo y en el lateral del mismo.
  5. Vertemos la preparación de la leche y huevos en el molde.
  6. Ponemos el molde en una bandeja de horno y vertimos 1 litro de agua en la bandeja, para que se haga al baño maría, horneamos 50 minutos a 170ºC.
  7. Pasado ese tiempo dejamos dentro del horno apagado sin abrir unos 20 minutos más, después sacamos del horno, dejamos enfriar por completo y metemos en la nevera toda la noche.
  8. Al día siguiente desmoldar y servir.

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