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PASTEL DE CARNE T.A.
Este pastel gusta mucho en casa, y hacía tiempo que no lo preparaba,
pero el otro día en la pelu, mi amiga peluquera me comentó que lo había
dejado preparado para la cena... , así que se me encendió la bombilla y hoy lo hemos almorzado.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 brick de tomate frito
- sal, orégano, pimienta, perejil seco
- queso rallado
- aceite de oliva virgen
Preparación:
- Pelamos las patatas y ponemos cubiertas de agua y sal en la cubeta de la olla, cerramos y programamos "menú al gusto" 10 minutos, dejamos despresurizar, escurrimos y reservamos.
- Ponemos en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva y damos a star, cuando el aceite esté caliente, sofreimos la cebolla y los puerros que habremos picado finamente.
- Cuando la verdura esté pochada, añadimos la carne picada, el tomate frito y el resto de los ingredientes.
- Damos unas vueltas, cerramos la olla y programamos "menú al gusto" 5 minutos, dejamos despresurizar sola y templar.
- Trituramos las patatas que teníamos reservadas con un chorreón de aceite y dividimos en dos partes.
- En una fuente apta para horno, ponemos una base con la mitad del puré de patatas.
- Añadimos la carne con tomate que teníamos reservada
- Tapamos el pastel con la otra mitad de puré que nos quedaba.
- Cubrimos la superficie con queso rallado y metemos en el horno a 250º unos 20-25 minutos, hasta que el queso rallado tenga un bonito color dorado.
domingo, enero 13, 2013 | Etiquetas: OTROS SALADOS | 6 Comentarios
ROSCÓN DE REYES EN SU VERSIÓN CHOCOLATEADA (PANIFICADORA Y TA)
Víspera de la Noche de Reyes, no puede faltarnos el típico roscón, en esta ocasión la receta de Cris de "Kanela y Limón" su versión del famoso postre chocolateada.
En casa no son de roscón, a mi pesar, porque todo el que preparo o bien es para regalar o al final termino comiéndomelo yo sola, cosa que tengo que dejar de hacer, pero que cuesta eh!!
Podeis ver la receta y el paso a paso, perfectamente explicado en el blog de Cristina, yo he seguido los pasos al pié de la letra y este ha sido el resultado, espero que os guste!!!
viernes, enero 04, 2013 | Etiquetas: OTROS DULCES | 7 Comentarios
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