Seguidores
CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)
Esta entrada y las siguientes, son el resultado de asistir ayer tarde a un curso de cocina ligera de Thermomix, me gustaron tanto las recetas que no he querido dejar pasar más tiempo y ponerme manos a la obra.
Para empezar, este conejo sabroso.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 4 rramitas de perejil (solo las hojas)
- 70 grs de aceite de oliva virgen
- 1 conejo cortado en trozos con su hígado
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- 1/2 ctda de sal o 1 pastilla de caldo de ave
- 150 grs de vino blanco
- 100 grs de agua.
Preparación:
- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 segundos a velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos el aceite, programar 6 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Incorporamos la picada de ajo y perejil y sofreimos 3 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Programamos 25 minutos, Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad 1 y vamos añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias.
- Colocamos el cubilete boca abajo.
- Incorporamos la sal, el vino y el agua.
- Programamos 15 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
- Volcar en una fuente y servir inmediatamente.
viernes, febrero 11, 2011
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(40)
- TARTA MARIPOSAS Y MOUSSE DE PIÑA (FC-TM)
- BOLLITOS SEMI-INTEGRALES DE JAMÓN Y QUESO (PANIFIC...
- TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- CONCURSO "COME SANO, COCINO EN COLORES"
- ALBÓNDIGAS DE GARBANZOS (TM-FC)
- MAGDALENAS DE BUTTERMILK Y LIMONCELLO (TM-HORNO TR...
- NOCILLA CASERA (THERMOMIX)
- PASTA FROLA DE DULCE DE BATATA AL CHOCOLATE Y NUE...
- SPECULOOS (THERMOMIX)
- TOSTAS DE PIMIENTOS, PULPO Y HUEVO DE CODORNIZ (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE MAHOU DARK BRUNE (FC)
- RIGATONIS RELLENOS A LA TRASTEVERE (FC)
- TORTELLINIS CON SALSA DE SOBRASADA (FC)
- TARTA ESPIRAL DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- MANZANAS CARAMELIZADAS (FC) Paso a paso
- CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES (THERMOMIX)
- PATÉ DE SURIMI (THERMOMIX)
- HELADO LIGERO DE MANGO (THERMOMIX)
- ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS (THERMOMIX)
- COKTAIL "FLORIDA" SIN ALCOHOL (THERMOMIX)
- CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)
- EMPANADILLAS DE DÁTILES, BACON Y QUESO (TM-FC)
- CODORNICES ESCABECHADAS (FC)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON PISTAC...
- BAILEYS AL CHOCOLATE (THERMOMIX)
- BIZCOTOCI (TM-FC)
- ESTOFADO DE PAVO CON MANGO Y ARROZ CON CURRY (FC)
- SAL DE VERDURAS (THERMOMIX)
- CHAMPIÑONES GLASEADOS CON SALSA DE CEBOLLA (FC)
- FALSA MORCILLA (FC)
- HUEVOS MARMOLADOS (FC)
- PAN DE LECHE Y CHOCOLATE (Paso a paso)
- BRIOCHE DE LECHE Y YOGUR (Paso a paso)
- CALAMARES RELLENOS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO (FC)
- ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)
- MANZANAS ASADAS EN CAMA DE MERENGADA (FC)
- RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICIÓN (FC)
- TARTA DE MANZANA AL JENJIBRE (FC-HORNO TURBO)
- CREMA DE GALLETAS DIGESTIVE Y CHOCOLATE (TM-FC)
- HUEVOS EN CESTA DE TOMATES (FC)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
esta mañana la voy hacer pero con pollo, espero que me salga bien, me encanta aunque yo ya sabes que la hare en fc, pero lo triturare en la batidora lo que as puesto muchos besitos
Ya he visto que los adaptado perfectamente a la ollita, te ha quedado estupendo!!!
Un beso, Ana.
Publicar un comentario