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PIROSCHKI (EMPANADILLAS RUSAS) (T.A-HORNO TRADICIONAL)
Esta receta la he adaptado del "Gran libro de la Repostería", aunque la mayoría de sus recetas son tartas y dulces, también tiene algunas cosillas saladas y panes.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadilla "La cocinera" tamaño grande.
- 2 puerros grandes
- 1 cebolla hermosa
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 1 bandeja de longaniza de pueblo sin tripa ( o 10 salchichas frescas)
- 4 cdas de pan rallado
- pimienta
- sal
- un chorreó de leche
- 1 cda de sésamo caramelizado
Preparación:
- Ponemos las longanizas en el vaso de la thermomix y picamos hasta que tengamos una masa, reservamos.
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start" para calentar el aceite.
- Picamos finamente la cebolla y los puerros.
- Rehogamos la cebolla y los puerros con la sal y la pimienta hasta que esté transparente.
- Añadimos la carne y damos unas vueltas.
- Tapamos la olla y programamos "menú verduras" 5 minutos, dejamos despresurizar, añadimos el pan rallado y movemos para mezclar.
- Sacamos el relleno de la cubeta y dejamos templar.
- Rellenamos las obleas de las empanadillas y cerramos los borden con un tenedor.
- Las ponemos en la bandeja del horno con su papel debajo y pintamos por encima con un poco de leche.
- Espolvoreamos con el sésamo caramelizado y horneamos a 190º unos 20 minutos o hasta que presenten un color dorado.
sábado, enero 14, 2012
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6 comentarios:
Tiene una pinta buenisima, creo que te la copiaré un saludo
Muy ricas sí señó!, estos rusos hacen unas cosas más buenas, que si la ensaladilla, que si los filetitos y ahora los piroschi. Un abrazo.
Nos ha gustado tanto esta receta que hoy mismo la haremos y la publicaremos en nuestro blog. Te invitamos a visitarlo www.quinabonapinta.blogspot.com :)
Gracias por vuestros comentarios, espero que si la probais me conteis que tal!!
Un bezote, Ana.
la receta tiene muy buena pinta , seguro que esta buena , pero no tiene nada que ver con la receta rusa
Anónimo, estaria encantada de conocer la receta original para ponerla en practica!! Gracias por tu comentario. Saludos.
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