Seguidores

ANILLAS DE POTA EN SALSA AMERICANA (FC-WW)

Ingredientes:(para 2 personas)
  • 500 grs de anillas de pota: 5 p. a saciedad/persona
  • 1 ctda de aceite de oliva: 1p.
  • 1 cebolleta: 0p
  • ajo en polvo: 0p
  • pimienta: 0p
  • perejil seco: 0p
  • 1/2 ctda de guindilla molida: 0p
  • 100 grs de sofrito de tomate con verduras: 2 p.
  • 1/2 vasito de coñac: 0p
  • 1/2 vasito de vino blanco: 0p
  • unas gotas de sacarina líquida: 0p
Total: 8 puntos/2 personas: 4 p.p.

Preparación:
  1. Ponemos la cucharadita de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté templado incorporamos la cebolleta cortada pequeñita, y rehogamos hasta que esté transparente.
  2. Incorporamos los calamares y salteamos hasta que comiencen a encoger.
  3. Agregar el vino y el coñác y dejar evaporar el alcohol.
  4. Añadir el sofrito de tomate, la sacarina, sal y pimienta, el ajo en polvo y el perejil.
  5. Remover todo y programar "menú manual" 20 minutos, dejar despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO