Seguidores
PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
Ingredientes:
Para el bizcocho base:
Para la cobertura:
Para adornar:
Para el bizcocho base:
- 2 huevos
- 80 grs de azúcar blanca
- 50 grs de harina leudante
- 50 grs de chocolate blanco fundido
Para la cobertura:
- 300 ml de nata de montar
- 350 grs de chocolate blanco troceado
- 250 grs de queso mascarpone
Para adornar:
- virutas de chocolate negro
- cacao en polvo sin azúcar
- néulas de chocolate
Preparación:
- Engrasamos la cubeta y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar 10 minutos, hasta que obtengamos una crema ligera.
- Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
- Agregar el chocolate fundido.
- Poner la pasta en la cubeta y programar "menú horno" 150º, 10 minutos, dejar 5 minutos en mantenimiento.
- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
- Para preparar la cobertura, llevamos la nata a ebullición, removiendo.
- Dejar que se entibie y añadimos el chocolate, pasado 5 minutos, remover hasta que el chocolate esté mezclado.
- Retirarlo del fuego y cuando esté frío, añadir el queso y batir.
- Poner el bizcocho en un molde de tartas sin base, apretar bien para que no se nos salga el relleno por abajo.
- Volcar la mezcla de nata y queso y dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajado totalmente.
- Quitar el aro y decorar con cacao en polvo, virutas de chocolate y las néulas.
lunes, mayo 10, 2010
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
mayo
(18)
- BERENJENAS RELLENAS (FC-WW)
- FARFALLE CON VERDURA Y POLLO (FC-WW)
- CAZUELA DE PATATAS CON CAMARONES (FC-WW)
- CLAFOUTIS DE BREVAS NEGRAS (FC-TM)
- TARTA DE FILLOAS Y MERENGUE (TM)
- CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (TM-WW)
- ANILLAS DE POTA EN SALSA AMERICANA (FC-WW)
- ESPUMA DE FRESAS (TM-WW)
- CREMA FRIA DE TOMATES CHERRYS (TM-WW)
- DELICIAS DE POLLO PICANTE CON ARROZ BLANCO (FC-WW)
- JUDIAS, CHAMPIÑONES Y HUEVO CUAJADO (FC)
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE (FC)
- BIZCOCHO DE PLÁTANO Y LIMA (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS CON VINAGRETA DE HUEVO...
- PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
- PASTEL DE CHOCOLATE CON ALMÍBAR DE CAFÉ (FC)
- MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y COCO TOSTADO
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
No soy muy amiga del chocolate blanco pero hay que reconocer que esta es una señora tarta. Tiene un aspecto impresionante.
Un besiño.
Kanela, esperando estoy que mi "cuñailla" me diga que le ha parecido.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario