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PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO (FC)


Ingredientes:

Para el bizcocho base:
  • 2 huevos
  • 80 grs de azúcar blanca
  • 50 grs de harina leudante
  • 50 grs de chocolate blanco fundido

Para la cobertura:
  • 300 ml de nata de montar
  • 350 grs de chocolate blanco troceado
  • 250 grs de queso mascarpone

Para adornar:
  • virutas de chocolate negro
  • cacao en polvo sin azúcar
  • néulas de chocolate

Preparación:
  1. Engrasamos la cubeta y reservamos.
  2. Batimos los huevos con el azúcar 10 minutos, hasta que obtengamos una crema ligera.
  3. Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
  4. Agregar el chocolate fundido.
  5. Poner la pasta en la cubeta y programar "menú horno" 150º, 10 minutos, dejar 5 minutos en mantenimiento.
  6. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
  7. Para preparar la cobertura, llevamos la nata a ebullición, removiendo.
  8. Dejar que se entibie y añadimos el chocolate, pasado 5 minutos, remover hasta que el chocolate esté mezclado.
  9. Retirarlo del fuego y cuando esté frío, añadir el queso y batir.
  10. Poner el bizcocho en un molde de tartas sin base, apretar bien para que no se nos salga el relleno por abajo.
  11. Volcar la mezcla de nata y queso y dejar enfriar en la nevera hasta que esté cuajado totalmente.
  12. Quitar el aro y decorar con cacao en polvo, virutas de chocolate y las néulas.


2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

No soy muy amiga del chocolate blanco pero hay que reconocer que esta es una señora tarta. Tiene un aspecto impresionante.
Un besiño.

lacocinadeconluana dijo...

Kanela, esperando estoy que mi "cuñailla" me diga que le ha parecido.


Besitos, Ana.

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