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CAZUELA DE PATATAS CON CAMARONES (FC-WW)

Ingredientes:(para 4 personas)

  • 500 grs de patatas (a saciedad): 7 pp
  • 200 grs de colitas de camaron (a saciedad) 5 pp
  • 2 Cdas aceite de oliva virgen: 6pp
  • 1 pastilla de caldo: 1 pp
  • colorante, sal, hoja de laurel, pimienta blanca molida
  • 20 grs de almendras crudas: 4pp
  • 20 grs de pan integral: 2 pp.
  • agua hasta cubrir las patatas

Total: 26 pp /4 personas: 6.5 pp por persona




Preparación:
  1. Rallamos el pan y las almendras en la thermomix 20 segundos, velocidad 4-5, reservamos.
  2. Ponemos en aceite en la cubeta de la fussion y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, ponemos el rallado de pan y almendras y damos unas vueltas para tostar un poco, cuando esté tostadito, cancelamos "menú manual"
  4. Incorporamos ahora las patatas cortadas a cachelos, las colitas de camarón, la pastilla de caldo, el colorante, la sal, la hoja de laurel y un poco de pimienta blanca.
  5. Cubrimos con agua las patatas y removemos.
  6. Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.

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