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ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS CON VINAGRETA DE HUEVO (FC)

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de judías verdes
  • 4 patatitas pequeñas
  • 3 zanahorias pequeñas
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 125 ml de aceite
  • un chorreón de vinagre de manzana
  • perejil seco
  • sal


Preparación:
  1. Pelamos las judías y partimos en trozos de unos 2 cm., de largo.
  2. Pelamos las patatas y cortamos en 4 partes
  3. Pelamos la zanahoria y partimos en rodajas
  4. Ponemos la verdura dentro del cestillo y este dentro de la cubeta.
  5. Cubrimos todo con agua.
  6. Envolvemos 2 huevos en papel de albal y lo ponemos encima de la verdura.
  7. Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
  8. Sacamos el cestillo y escurrimos la verdura.
  9. Pelamos los huevos y reservamos.
  10. Pasamos la verdura escurrida a una fuente y le picamos la clara de huevo.
  11. Con las yemas hacemos la vinagreta, poniendolas en un bol con el aceite, los dientes de ajos, el vinagre y un poco de sal, trituramos todo.
  12. Emplatamos la ensalada y vertemos por encima la vinagreta de huevo.
  13. Espolvoreamos con perejil seco picado.

3 comentarios:

Curra dijo...

Qué rica y saludable esta ensalada.
Besos

Foodfit_photo dijo...

Que ricaaaaaaaaaaa!! Una delicia.
Un besiño.

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias Curra, gracias Kanela, si que estaban rica, yo la he comido templada, pero fría están igual de buena.

Besitos para las dos.

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