Seguidores
TABULÉ
El tabulé es una ensalada de Oriente Medio que se puede comer solo o bien acompañado de un filete de pescado o pollo, se sirve fresquita y es ideal para los calurosos días de verano.
Ingredientes:
- 250 grs de cuscús
- 300 ml de caldo de verduras hirviendo
- 4 tomates en rama maduros
- 1/2 pepino
- 1/2 cebolla roja
- un puñado de hojas frescas de perejil
- la corteza muy rellada de 1 limón
- 6 cucharadas de buen aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón natural
- 1 diente de ajo machacado
Preparación:
- Poner el cuscús en una fuente y verter el caldo hirviendo, remover.
- Cubrir con un plato y dejar reposar durante 5 minutos o hasta que el líquido sea absorvido; después separar los granos con un tenedor.
- Cortar los tomates y pepino en trozos pequeñitos. Laminar la cebolla roja y picar el perejil y añadirlo al cuscús junto con la corteza de limón.
- Bartir el aceite de oliva, el zumo de limón y salar. Rociar el aliño sobre el cuscús. Mezclan bien y servir frío, si se quiere, acompañado de un filete de pescado o de pollo.
miércoles, marzo 25, 2009
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario