Seguidores
PERAS AL VINO TINTO (FC)
Esta receta es de la maestra Auro, un postre tradicional, que podemos preparar con antelación y servir después de una comida suculenta, ya que servirá para no cargar más nuestros estómagos. Podemos tomarlas templadas o fresquitas, eso ya vá a gusto del consumidor.
Ingredientes:
- 7-8 peras "comicio"
- 2 ramas de canela
- 1/2 litro de vino tinto
- 200 grs de azúcar
- 3 clavos de olor
- Pelamos las peras con un pelapatatas, intentando reservar el rabito.
- Las colocamos en la cubeta de la fussión.
- Añadimos el azúcar, la canela y los clavos.
- Ponemos ahora el vino tinto.
- Programamos "menú manual" 10 minutos válvula cerrada y dejamos despresurizar sola.
- Podemos comer tibia o fresquitas, eso a gusto del comensal.
jueves, diciembre 10, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
diciembre
(12)
- TRONCO DE NAVIDAD
- TORTITAS RUSAS DE AVELLANA
- SERVILLETEROS DE HOJALDRE
- RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO (FC)
- MARQUESAS DE CHOCOLATE
- PASTEL DE VAINILLA Y LEMON CURD (FC)
- BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE (TM&FC)
- PERAS AL VINO TINTO (FC)
- TARTA DE UVAS Y QUESO AL MOSCATEL
- ENSALADILLA RUSA NAVIDEÑA (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS CARLOS
- TRIGO TIERNO VEGETAL (FC)
- ► septiembre (22)
-
▼
diciembre
(12)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario