Seguidores
FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
Esta es el flan de queso que suelo preparar normalmente en el horno, pero me he atrevido con la Fusión, y he aprovechado para hacerle algunas modificaciones, el resultado....a la vista está, espero que os guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar natural
- 250 grs de queso de burgos sin sal
- 1 lata de leche condensada la lechera
- 1 medida de la lata de leche de leche entera
- 4 huevos
- unas gotas de aroma de chocolate
- sirope de chocolate para el molde
- Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir bien( también podemos batirlo con la batidora manual)
- Cubrimos el fondo del molde de sirope de chocolate y vertemos la preparación en él.
- Ponemos en la cubeta 2 medidas de agua y metemos el molde dentro bien tapado.
- Programamos la FC "menú horno" 30 minutos con válvula abierta.
- Yo he dejado enfriar en la cubeta y luego a la nevera toda la noche.
- Desmoldar al día siguiente y decorar al gusto.
sábado, julio 25, 2009
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
julio
(16)
- TARTA 3 CHOCOLATES
- JUDIAS CON LANGOSTINOS (FC)
- PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
- MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- TARTA CHEESELIDL (FC)
- BROWNIE (FC)
- POLLO ESPECIADO (FC)
- ARROZ NEGRO CON SEPIA (FC)
- ALITAS A LA FAJITAS
- FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
- FLAN DE PIÑA COLADA (FC)
- QUICHE DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES (FC)
- SEPIA CON ALMENDRAS Y CHORICEROS (FC)
- POLLO ASADO RELLENO (FC)
- HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario