Seguidores
MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
Esta receta es la que he preparado siempre de forma tradicional, me la pasó mi suegra y es la que ha preparado ella siempre, así que ni que decir tiene que es la que le gusta a mi "medio limón", pero eso sí la he adaptado a la FC y ha salido estupendo. Siempre podeis hacerla de manera tradicional en una olla y en la vitro, lo único que os llevará algo más de tiempo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos
- oregano
- sal, pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Ponemos aceite de oliva hasta cubrir el fondo de la cubeta y programamos la FC "menú manual" 10 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos los muslitos y rehogamos con los ajitos.
- Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.
- Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú horno" válvula abierta 10 minutos más.
miércoles, julio 29, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
julio
(16)
- TARTA 3 CHOCOLATES
- JUDIAS CON LANGOSTINOS (FC)
- PUDDING DE APROVECHAMIENTO (FC)
- MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- TARTA CHEESELIDL (FC)
- BROWNIE (FC)
- POLLO ESPECIADO (FC)
- ARROZ NEGRO CON SEPIA (FC)
- ALITAS A LA FAJITAS
- FLAN DOS QUESOS AL AROMA DE CHOCOLATE (FC)
- FLAN DE PIÑA COLADA (FC)
- QUICHE DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES (FC)
- SEPIA CON ALMENDRAS Y CHORICEROS (FC)
- POLLO ASADO RELLENO (FC)
- HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario