Seguidores
PAN DE DATILES Y NUECES
Hacía tiempo que no usaba la panificadora y me entraron ganas de comer un pan dulcecito, así que rebuscando en la caja de ingredientes dulces, tenía un resto de dátiles y un puñado de nueces, así que con esto me tenía que conformar, el resultado fue bastante satisfactorio. Ya había probado el pan de dátiles y nueces con agua, y en esta ocasión la hemos sustituido por leche (por eso de variar un poco). Os recomiendo cortarlo en rodajitas y untar con un poco de mermelada o con miel.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 ml de leche.
- 1,5 cucharadita de mantequilla
- 1 cta de azúcar
- 1 ctra de sal
- 540 grs de harina de panadería
- 70 grs de dátiles
- 120 grs de nueces
- 1 sobre de levadura
- Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora por este orden, leche, mantequilla, azúcar, sal y harina.
- Poner la levadura en la esquina contraria a donde hayamos puesto la sal.
- Programar la panificadora programa dulces, tueste máximo.
- Cuando nos pite (señal para añadir ingredientes), agregamos los dátiles troceaditos y las nueces.
- Ya solo hay que esperar a que termine el programa y a degustar.
sábado, agosto 01, 2009
|
Etiquetas:
BOLLERIAS Y PANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Un pan muy bueno para los desayunos!!
Besos
MaryLoy, para el desayuno y en cualquier momento del día, a mí particularmente me encanta este pan.
Besos. Ana.
Publicar un comentario