Seguidores
BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
Este es un bizcocho con textura húmeda pero a la vez muy esponjoso, queda ideal para tomar con un café o colacao en una fría tarde de invierno, el sabor de la manzana con el chocolate le dá un toque muy especial, no dejeis de probarlo.
Ingredientes:
- 200 grs de queso cottage light (lidl)
- 200 grs de azúcar
- 200 grs de harina leudante
- 3 huevos
- 60 ml de aceite de girasol
- 2 manzanas royal gala
- 80 grs de pepitas de chocolate blanco y negro
- azúcar glass
- mantequilla para la cubeta
Preparación:
- Batimos el queso con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno, incorporamos el aceite y batimos bien el conjunto.
- Tamizamos la harina y la añadimos a la masa poco a poco, mezclar.
- Untamos la cubeta con mantequilla, espolvoreamos de harina, desechamos el exceso y espolvoreamos con azúcar.
- Ponemos la mitad de la masa en la cubeta.
- Pelamos las manzanas y la partimos en rodajitas muy finas, las ponemos encima de la masa procurando ocupar toda la superficie.
- Vertemos el resto de la masa encima de las manzanas.
- Repartimos las pepitas de chocolate encima de la masa.
- Programamos "menú horno" 160º, tapa de cristal, durante 45 minutos, dejar reposar 10 minutos cuando acabe y desmoldar.
- Decorar con azúcar glass o al gusto
sábado, agosto 22, 2009
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
5 comentarios:
ummmm que delicia de bizcocho
Gracias mara, este bizcocho queda un poco húmedo pero está muy esponjoso, yo llevo todo el día dando vueltas por la cocina y cada vez que entro cojo un trocito,ja, ja, ja. que peligro por dios.!!
Besos. Ana
Qué arte tienes para los bizcochos!!! Bueno, y en general para todo. Ya sabes que lo he apuntado en pendientes ;-)
Besos
Gracias Nana, por el comentario, me alegro que te guste, y ahora a prepararlo.!!!
Muchos bezotes, Ana.
Hola: he hecho este bizcocho y la verdad es que estaba más que bueno, me ha gustado mucho, lo he publicado en mi blog http://bocadosdecielo.blogspot.com/2010/06/bizcocho-de-cottage-manzana-y-dos.html
además tengo pendientes alguna receta más vuestra.
Gracias por la receta.
Un besito
Publicar un comentario