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BROWNIE DE PERAS (FC)
La combinación de chocolate con pera os seducirá. Si sois chocolateros empedernidos, probad este brownie, os aseguro que no quedareis indiferentes. Eso sí, cuando se empieza a comer ya no se puede parar, os lo aseguro.
Ingredientes:
- 200 grs de chocolate fondant
- 200 grs de mantequilla
- 250 grs de azúcar
- 200 grs de harina
- 2 cddas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 100 grs de nueces peladas
- 20 grs de cacao
- 20 ml de leche
- 4 huevos
- 4 peras naturales maduritas
- Ponemos la tableta de chocolate troceada en el microondas 1 1/2 minuto, para que se ablande.
- Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén perfectamente ligadas.
- Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado.
- Incorporamos el azúcar vainillada y la leche.
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
- Incorporamos la harina a la mezcla de mantequilla.
- Añadimos las nueces y movemos con una paleta para evitar que se desmenucen.
- Vertemos la masa en un molde de aluminio redondo (de los del pollo asado desechable).
- Pelamos las peras y las partimos por la mitad (tendremos 8 medias peras)
- Tapamos el molde con la tapadera de cartón que trae y lo metemos en la cubeta de la fusión, tapamos la ollita.
- Programamos "menú horno" 60 minutos a 160º, válvula cerrada.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Dejamos enfriar completamente y desmoldamos (a mí me resulta más fácil volcar sobre un plato y romper el aluminio).
- Decoramos la superficie con las 4 medias peras restantes y adornamos con sirope de chocolate, chocolate líquido o chocolate fondant, del que se compra en tarrinas.
lunes, febrero 01, 2010
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4 comentarios:
por favor! no soy una superchocolatera, pero con un bizcocho como este no hay quien se resista.
qué bueeeeeno
Como ya te dije guapa, una maravilla de brownie, me imagino su jugosidad y sabor y mmmmmmm
Besazos, Pami!
Esto se o pongo a mi chico y me jura amor eterno!!!
Un abrazo y me llevo la recetita con tu permiso.
Gracias Eva, la verdad es que es para los muy chocolateros, ya que su sabor es intenso.
Besos, Ana.
Gracias Pam, está realmente suculento.
Besitos, Ana.
Curra, aprovecha la ocasión ja,ja,ja,
Besos, Ana.
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