Seguidores

PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO

Otro postre fresquito para el veranito, combinación de chocolate con queso, se puede congelar y sacar un ratito antes de servir para tomar como semifrío, la cobertura es de mermelada de fresas con níspero que hice unos días antes y que le vá fenomenal.

Ingredientes:
  • 150 grs de galletas tipo digestive
  • 50 grs de mantequilla fundida
  • 400 grs de chocolate blanco, troceado
  • 200 ml de nata líquida
  • 250 grs de queso cremoso
  • 250 grs de queso mascarpone
  • mermelada al gusto
  • adornos de chocolate
Preparación: (con thermomix)
  1. Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
  2. Forrar con papel de horno la base de un molde.
  3. Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
  4. Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
  5. Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
  6. Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
  7. Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
  8. Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.

1 comentarios:

aáaLiiii~ dijo...

Que buena pinta!

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO