Seguidores

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS

Mi primera experiencia con fideos chinos. Me recuerda bastante a los espaguetis con gambas que preparo a menudo, aunque la salsa de soja le dá un sabor especial, yo añadiría a la receta un poquito de pimienta para dar un toque picante al conjunto y quizás unos ajistos fritos también.

Ingredientes:
  • 250 grs de fideos chinos
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 250 grs de gambas peladas
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
  1. Picamos la verduras en trozos pequeñitos, yo las rallé con la mandolina.
  2. Ponemos en la sartén un fondo de aceite y calentamos.
  3. Añadimos las verduras por este ordén, zanahorias, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y calabacín, ponemos sal y dejamos que se pochen a fuego flojo.
  4. Cuando estén casi listas, añadimos la salsa de soja y las gambas peladas, dejamos hacer unos minutos más.
  5. Cocemos los fideos según las indicaciones del fabricante, escurrimos y añadimos a la fritada anterior, removemos bien y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO