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SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA DE VINO DULCE

Unos sencillos solomillos de pollo con una suave salsa al vino dulce, rápidos de hacer ( en 10minutos) y más rápidos de comer (en 5).

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de solomillos de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 copa de ron blanco
  • 1/2 copa de vino dulce (yo puse moscatel)
  • 1/2 vaso leche evaporada
  • 3 yemas de huevo
Preparación:
  1. Poner el aceite en la sartén y calentar.
  2. Dorar el pollo en el aceite y reservar.
  3. En la misma sarten añadir el ron, el vino dulce y dejar reducir unos minutos.
  4. Incorporar el pollo y añadir la nata, salpimentar y dejar cocer 5 minutos.
  5. Añadir las yemas de huevo, remover todo el conjunto y dejar cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese, si aún está líquida dejar cocer unos minutos más.
  6. Emplatar y decorar con una yema de huevo rallada.

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