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PECHUGAS EN SALSA DE GARBANZOS FRITOS

Compré unos garbanzos fritos y a mi "medio limón" le gustaron muchos, así que pensé..... ¿ y si algo un pollo en salsa y sustituyo las almendras por los garbanzos fritos ? igual el resultado queda bien, y dicho y hecho esto es lo que salió.

Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo enteras
  • 50 grs de garbanzos fritos
  • 1 cebolla fresca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 pizca de guindilla molida
  • 1/2 cucharadita de laurel molido.
  • aceite de oliva
  • un poco de agua
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en en la sartén y calentamos, doramos las pechugas de pollo y reservamos.
  2. En el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada en juliana.
  3. Cuando está bien fritita a fuego lento, añadimos las pechugas, la pastilla de caldo, el laurel molido y la guindilla molida.
  4. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora un diente de ajo entero, los garbanzos fritos y el vaso de vino blanco, trituramos todo.
  5. Añadimos la preparación anterior a la pechugas y un poco de agua si es necesario para cubrir.
  6. Dejamos cocinar a medio fuego durante 10 minutos, vigilando que no se nos pegue en el fondo de la sarten, damos la vuelta a las pechugas y dejamos otros 5 minutos más.
  7. Servir con patatas a lo pobre en microondas (1)
(1) Ponemos las patatas cortadas en rodajas en una bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite, sal y un pimiento verde cortado en rodajitas, programas 5-6 minutos a máxima potencia.


2 comentarios:

Las PacaS dijo...

Hola Ana, pues es una idea muy buena, sustituir las almendras por los garbanzos, seguro que está muy rico.
besitos.

Ana dijo...

Hola, pues sí, te puedo asegurar que estaba buenísimo, y también es un forma de cambiar un poco las recetas para hacerlas más originales.

Besitos, Ana.

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