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TARTA DE CHOCOLATE, PERAS Y MELOCOTONES


En esta tarta combinamos el chocolate con las frutas (peras y melocotones en su jugo) una tarta contundente y apropiada para los muy chocolateros, esta se la dedico a mi cuñada maricarmen, a la que el chocolate la vuelve loca, en todas sus formas, a tu salud.

Ingredientes:

Para la pasta brisa:
  • 150 grs de mantequilla
  • 120 grs de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillada
  • 2 huevos
  • 300 grs de harina
  • una cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno:
  • 300 grs de chocolate fondat
  • 600 ml de nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 latas pequeñas de peras en su jugo
  • 1 lata pequeña de melocotones en su jugo
  • 50 grs de chocolate blanco para adornar
Preparación: (con thermomix)
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina y la levadura en polvo y programamos 2 minutos velocidad 3.
  3. Extendemos la masa en un molde que previamente habremos untado de mantequilla.
  4. Pinchamos el fondo de la pasta con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio, ponemos unas judías o garbanzos secos.
  5. Horneamos durante 15 minutos a 180ºC, sacamos del horno y dejamos enfriar.
  6. Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un vaso con agua fría.
  7. Para preparar el relleno ponemos en el vaso el chocolate troceado y la nata y programamos 7 minutos, a 90º, velocidad 3.
  8. Pasado ese tiempo, incorporamos la gelatina bien escurrida y ponemos 2 minutos más en velocidad 3, sin temperatura.
  9. Cuando la crema de chocolate se ha enfriado un poco la vertemos sobre la masa brisa y colocamos los trozos de peras en la superficie y adornamos con los melocotones cortados en tiritas.
  10. Derretimos el chocolate blanco en el microondas aproximadamente un minuto y medio, lo pasamos a una bolsa de plástico (de las de bocadillos) y abrimos un boquetito pequeño para que nos salga el chocolate en forma de hilillo, adornamos a nuestro gusto con el chocolate derretido.
  11. Dejamos enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.

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