Seguidores
MEMBRILLO CON NUECES Y PIÑONES (THERMOMIX)
Ahora que es el tiempo del membrillo, podemos preparar esta crema con fruto secos que está buenísima, a mí particularmente me gusta sola, cucharada a cucharada, pero supongo que en una tostada con un poquito de queso blanco también tiene que estar de lujo, animaros que es super fácil y el resultado ya podeis verlo!
Ingredientes:
- 1/2 kilo de membrillo troceado con piel y sin semillas
- 1/2 kilo de azúcar blanquilla
- 1 limón pelado, sin huesos y troceado
- un puñado de nueces
- un puñadito de piñones
Preparación:
- Ponemos en el vaso de la thermomix los membrillos troceados, el limón y el azúcar, programamos 10 segundos, velocidad 5-7-9, hasta que los membrillos estén hechos puré.
- Seguidamente programamos 30 minutos, velocidad 3 a 100º.
- Pasado este tiempo, añadimos las nueces y los piñones y programamos 15 segundos velocidad 2, con la idea de que los frutos secos se repartan por la crema de membrillo.
- Colocar en fiambreras y guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.
domingo, octubre 25, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
octubre
(31)
- CLAFOUTIS SALADO DE NUECES Y BACON (FC)
- MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS (THERMOMIX)
- TRÍO DE LEGUMBRES (FC)
- BIZCOCHO EN MACETA
- MEMBRILLO CON NUECES Y PIÑONES (THERMOMIX)
- CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)
- PASTEL ECOLÓGICO DE PERSIMÓN (FC)
- FLAN DE PERAS (FC)
- PULPO CON PICADILLO (FC & THERMOMIX)
- ENSALADA DE FALSO ARROZ (FC)
- CREMA DE CASTAÑAS (FC)
- TARTA TURCA DE NARANJA (FC)
- OJITOS SALTONES DE MERENGUE
- BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
- PAN DE ALGARROBAS
- BIZCOCHO ALGARROBEÑO (FC)
- PASTELITOS DE LECHE (FC)
- PAN DE FRUTILLAS Y NUECES (FC)
- LOMO EN SALSA DE ARÁNDANOS (FC)
- POLLO NUMBER TREE (FC)
- BIZCOCHO EN TAZA (MICROONDAS)
- PASTEL DEL DÍA (FC)
- ATÚN ENCEBOLLAO (FC)
- ROSCÓN DE REYES
- TRASEROS DE POLLO A LA MANTECA (FC)
- BIZCOCHO DE NUBES (FC)
- ARROZ CON LECHE AL CHOCOLATE (FC)
- BIZCOCHO FESTIVO (FC)
- ARROZ CON LECHE ANISADO (FC)
- TALLARINES HOT-DOGS (FC)
- BIZCOCHO ESPONJOSO DE CACAHUETES (FC)
- ► septiembre (22)
-
▼
octubre
(31)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Qué rico!!!! nunca lo he probado con frutos secos! Te lo copiaré!
Besicos
MaryLou, si te gustan los frutos secos como es mi caso, el membrillo gana un montón.
Yo lo he preparado de las dos formas con y sin frutos secos y me gusta más con.
Besitos, Ana
Publicar un comentario