Seguidores
CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
Esta receta siempre se la ví preparar a mi suegra con sardinas, y como tenía unos chopitos dando vueltas por el congelador, pues me decidí a hacerla igual que ella, pero cambiando al personaje principal, en este caso el protagonista es el chopito y los que nos pusimos las botas fuimos nosotros, que buenos estaban los puñeteros.
Ingredientes:
- 8 chopitos tamaño mediano
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates rojos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pizca de guindilla molida
- 1 cdta de pimentón dulce
- La punta de una cucharadita de mostaza en grano
- 1 pizca de clavo molido
- 1 hoja de laurel
- Un chorreón de vino málaga dulce
- Aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos aceite de oliva en el fondo de la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
- Troceamos toda la verdura pequeñita.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la verdura por este orden: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajos y tomate, sofreimos durante 4-5 minutos.
- Cuando la verdura esté pochada, añadimos los chopitos limpios y bien lavados, le damos unas vueltas.
- Añadimos la pastilla de caldo, la guindilla molida, la mostaza en grano, el clavo molido, la hoja de laurel, el pimentón y el vino dulce, movemos bien todo el conjunto.
- Programamos “menú manual” 15 minutos.
- Dejamos despresurizar sola.
viernes, septiembre 18, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
- PULPO A LA GALLEGA (FC)
- CODILLO EN SALSA (FC)
- TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
- POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
- TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
- POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
- TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
- RATATUILLE DE POLLO (FC)
- TOCIFLAN DE CIELO (FC)
- PIPIRRANA DE PULPO (FC)
- POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
- CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
- PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
- DORADA A LA CAMPERA (FC)
- QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
- TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
- PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
- TARTA VERDE
-
▼
septiembre
(22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario