Seguidores
TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
Aquí os dejo un platito de ternera, una receta medio tuneada, medio inventada. Improvisando un poco con los ingredientes que tenía por la cocina y aprovechando el arsenal de pastas variadas que tengo en casa como consecuencia de mi visita a la semana de Italia del Lidl.
Ingredientes:
- 3 filetes de ternera
- 30 grs de almendras en cubitos
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- soja para macerar la ternera
- jenjibre
- sal
- pimienta blanca
- 1/4 medida de vino blanco
- 1/4 medida de salsa de soja
Preparación:
- Cortamos los filetes de ternera en tiritas y dejamos macerar con un buen chorro de soja, sal y una cucharadita de jenjibre molido, aproximadamente 1 hora.
- Ponemos aceite en la cubeta para cubrir el fondo y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos toda la verdura en juliana (el puerro, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos las almendras en cubitos y la freimos 1 minuto, añadimos la verdura cortada y sofreimos unos 5 minutos.
- Añadimos la ternera y removemos bien el conjunto, cancelamos "menú manual".
- Incorporamos el vino blanco y la salsa de soja, movemos y programamos "menú ternera" 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
- Para cocer la pasta, la he puesto en la cubeta de acero, con una hoja de laurel, sal, un diente de ajo machacado y un chorrito de aceite de oliva, ponemos "menú arroz" 10 minutos, despresurizamos manual.
- Servimos la ternera acompañada de los sconcigli.
martes, septiembre 08, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
- PULPO A LA GALLEGA (FC)
- CODILLO EN SALSA (FC)
- TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
- POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
- TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
- POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
- TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
- RATATUILLE DE POLLO (FC)
- TOCIFLAN DE CIELO (FC)
- PIPIRRANA DE PULPO (FC)
- POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
- CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
- PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
- DORADA A LA CAMPERA (FC)
- QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
- TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
- PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
- TARTA VERDE
-
▼
septiembre
(22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario