Seguidores
QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
La quiché, como habeis podido comprobar, tiene un cantidad ilimitada de variantes, podemos poner en su interior lo que más nos guste o apetezca, que seguro que triunfamos con ella. Aunque esta en concreto está preparada en la Fussión Cook, siempre podemos prepararla en el horno tradicional con igual resultado.
Ingredientes:
- 6 solomillos de pollo
- 1 barqueta de pimientos asados en tiras
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 brick de nata para cocinar
- 4 huevos
- sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Pasamos por la plancha los solomillos de pollo hasta que estén bien hechos.
- Escurrimos el caldo que traen los pimientos y enjuagamos bajo el gripo, dejamos escurrir bien.
- Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, reservamos.
- Cortamos la plancha de hojaldre un poco más grande que el fondo de la cubeta.
- Engrasamos la cubeta y ponemos la plancha de hojaldre en ella.
- Ponemos los pimientos asados encima del hojaldre.
- Cortamos los solomillos en trozos pequeñitos y ponemos con los pimientos.
- Vertemos el batido de huevo y nata sobre lo anterior, procurando repartirlo bien por todos los ingredientes.
- Programamos la fusión "menú manual" 45 minutos, destapamos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
- Desmoldamos y servimos.
miércoles, septiembre 09, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
- PULPO A LA GALLEGA (FC)
- CODILLO EN SALSA (FC)
- TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
- POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
- TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
- POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
- TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
- RATATUILLE DE POLLO (FC)
- TOCIFLAN DE CIELO (FC)
- PIPIRRANA DE PULPO (FC)
- POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
- CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
- PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
- DORADA A LA CAMPERA (FC)
- QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
- TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
- PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
- TARTA VERDE
-
▼
septiembre
(22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
De buena gana me comeria un trocito. Tienen una pinta...
besitos.
Gracias Las Pacas, prueba a hacerla ya verás que rica está.
Besitos. Ana.
Publicar un comentario