Seguidores
HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)


- 1 Kg de habas frescas
- 1 buen manojo de cebolletas
- 200 grs de jamón en taquitos
- 1 guindilla
- 1/2 medida de vino blanco
- sal
- aceite de oliva

- Quitamos a las habas las puntas y las hebras, lavamos bien debajo del grifo, escurrimos y las hacemos trozos de unos 3 cms, reservamos.
- Pelamos las cebolletas y cortamos en rodajas finitas, reservamos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta y progamamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos las cebolletas y rehogamos hasta que estén pochas.
- Añadimos las habas, la sal, la guindilla y el vino.
- Removemos muy bien el conjunto y dejamos hacer unos minutos.
- Cancelamos "menú manual".
- Programamos "menú manual" 15 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.


martes, enero 12, 2010
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 8 meses
-
-
-
-
-
1 comentarios:
Que ricas las habas me encantan y que bien las has presentado.
Besos
Publicar un comentario