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MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
Estos pequeños dulces son realmente una tentación, tienen un sabor delicado a mantequilla y resultan muy suave gracias a la nata.
Son muy versátiles y podemos rellenar de lo que más nos guste, membrillo, mermelada o chocolate, yo en mi caso los he rellenado de perlitas de chocolate, probadlos son deliciosos.
Son muy versátiles y podemos rellenar de lo que más nos guste, membrillo, mermelada o chocolate, yo en mi caso los he rellenado de perlitas de chocolate, probadlos son deliciosos.
Ingredientes:
Masa:
Masa:
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (yo la puse troceada 1/2 minuto en el microondas)
- 1 brick de nata de 200 ml
- 500 grs de harina leudante, en el caso de que sea común añadir 1 ctda de levadura Royal
- Harina extra para el estirado
- Membrillo, mermelada o chocolate
Preparación:
- Poner los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5.
- Amasar durante 3 minutos en velocidad espiga.
- Formar un cilindro de unos 25 cm., de largo por unos 10 cm., de espesor.
- Envolver en papel film y dejar en la nevera hasta que tome cuerpo, lo ideal es hacerla de un dia para otro.
- Enharinar la superficie donde vamos a trabajar.
- Cortar el rulo en ruedas de aproximadamente 2 cms., de ancho.
- Con el rodillo vamos estirando la masa hasta conseguir un círculo del tamaño aproximado a un plato llano.
- Apoyamos encima el plato invertido y cortar alrededor con una ruedita cortapastas o de pizza.
- Cortamos el círculo de masa como si de una pizza se tratara, nos quedarán 8 trozos de cada estirada.
- En el borde de cada triángulo colocar el relleno, dejando un margen de masa a cada lado para poder cerrar la masa.
- Apretar un poco los bordes de cada lado enrrollar cada uno.
- Colocarlos en la fuente del hornos separados.
- Hornear a 190º hasta que comiencen a tomar color dorado, aproximadamente 10 minutos, dependerá de cada horno.
- Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
martes, enero 26, 2010
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OTROS DULCES
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2 comentarios:
Que ricos y tentadores se ven, pensaré en hacerlos.
Besos
No los conocía como ya comenté en MR, pero tienen que estar... una suerte haber visto esta receta.
Te han quedado preciosos!!
Besitos, Pamela!
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