Seguidores
MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
Estoy intentando quitar de enmedio todo los dulces que han quedado de Navidad, así que he reciclado una tableta de turrón de almendras en estos muffins. Han quedado buenísimos, muy esponjosos y con un saborcito a almendras riquísimo.
Todavía tengo alguna tableta de turrón de jijona y alguna que otra cosa más, tendré que darle vueltas al coco para ver que hago con ella.
Todavía tengo alguna tableta de turrón de jijona y alguna que otra cosa más, tendré que darle vueltas al coco para ver que hago con ella.
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de almendras (150 grs)
- 2 huevos
- 80 grs de azúcar
- 200 ml de leche
- 20 ml de aceite de girasol
- 250 grs. de harina leudante
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- pipas de girasol cubiertas de chocolate
Preparación:)
- Trituramos el turrón (yo en la thermomix 20 segundos V-5-7-9).
- Añadimos la leche, el aceite, los huevos y mezclamos bien.
- Por otro lado mezclamos la harina, el bicarbonato y el azúcar.
- Unimos las mezclas, sin batir demasiado.
- Ponemos en papelillos de magdalenas que previamente hemos colocado en moldes de silicona (lo hago para que no pierdan la forma).
- Le colocamos encima de la masa unas pepitas de girasol cubiertas de chocolate.
- Precalentamos el horno a 175º.
- Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15-20 minutos.
domingo, enero 17, 2010
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
7 comentarios:
Qué pinta tienen. Seguro que son exquisitos!!!
Yo los hice hace poco de turrón, pero con las almendras tienen que estar divinos!!!
Un besito
Tienen una pinta estupenda. Besos.
Yo hoy ya me he quitado una de turron de alicante en un crumble de manzana, espero ir queitando lo que queda, que aun es bastante.
Creo que una lo emplearé en estos muffins que tiene una pinta fantástica.
Gracias por la receta.
Tienen que estar de vicio, sólo hay que verlos y que ingredientes llevan!! Me encantan!
Besos!
Gracias a todas por los comentarios, me alegro que os guste, probadlos están riquísimos.
Besitos para every body. Ana.
Que pinta tienen.Ya se donde gastar lo que queda de turron.Besos.
Publicar un comentario