Seguidores
CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
Esta receta se la ví a Alegna de "La casita verde" que a su vez se la vió a Jaime Oliver, ella hizo unas pequeñas modificaciones y yo por no ser menos, la he modificado a lo grande, si quereis ver como le quedó a ella clicka aquí.
Yo como no tenía cilantro ni hijono, he sacado todas las especias del mueble y he hecho un majaillo con lo que me ha parecido, y yo no sé como estará la de Jaime Oliver (que no dudo que buenas), pero estas están riquísimas.
Yo como no tenía cilantro ni hijono, he sacado todas las especias del mueble y he hecho un majaillo con lo que me ha parecido, y yo no sé como estará la de Jaime Oliver (que no dudo que buenas), pero estas están riquísimas.
Ingredientes:
- 1 kgr de calabaza
- 100 ml de aceite de oliva virgen
- 1 ctda de ajos en polvo
- 1/2 ctda de laurel molido
- 2 ctdas de orégano
- 1/2 ctda de curry
- 1/2 cta de mostaza en granos
- 1/2 cucharadita de guindilla molida
- 1 ctda de pimienta de jamaica
Preparación:
- Hacemos un aliño con todas las especias y el aceite de oliva, yo los he puesto todos en el vaso de la thermomix y he programado 30 segundos, velocidad 6.
- Lavamos y cortamos la calabaza en cubos, dejamos la piel al trozo que la tenga.
- Ponemos todos los trozos en una ensaladera y regamos con el aliño anterior.
- Movemos bien para que todos los trozos se impregnen del aliño y dejamos reposar unos 30 minutos.
- Pasado este tiempo, ponemos la calabaza en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 180º, válvula cerrada, 25 minutos. Despresurizamos manual.
martes, noviembre 24, 2009
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
1 comentarios:
Hola Ana, ya había visto la receta de La Casita verde, y me la había guardado, pero viendo que tu le has puesto "lo que has pillao" y están buenos se me facilita la cosa.
Un beso preciosa,
Publicar un comentario