Seguidores
PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
Unas pechugas de pollo muy simples, una carne con poca grasa, apta para todos los públicos, el vino de jerez y la manzana le dan un toque muy original. Si sois amantes de los contractes de sabores, este es vuestro plato.
Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo grandecitas
- 1 cebolla roja
- 200 ml de vino jerez dulce
- 2 manzanas royal gala
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- 1 cta de guindilla molida
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla muy picadita y sofreimos.
- A continuación añadimos las pechugas de pollo en trozos grandes, que previamente habremos salpimentado.
- Incorporamos el vino y la cucharadita de guindilla molida.
- Cacelamos el "menú manual" y programamos "menú pollo", dejamos despresurizar sola.
- Acompañar si se desea de guarnición de arroz cocido.
- Nota: le puse la guindilla molida con idea de que tuviera un toque picante, pero no se aprecia el pique, así que si quereis aumentar la cantidad, admite un poco más de guindilla.
viernes, noviembre 13, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Ana que rico con la manzana. Le da un toque especial al pollo.
Besos.
Pues sí Curra, y la guindilla molida también le dá su puntillo.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario