Seguidores
TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
Con unas batatas preparadas en la fussión, que ya de por sí, solas están buenísimas, he hecho un puré y rellenado estas tartaletas y empanadillas, el resultado es el que podeis ver en las fotografías, están diciéndo.......comeme, comeme.!
Ingredientes
- 8 obleas para tartaletas de "la cocinera"
- 4 o 5 batatas medianas
- 5 cucharadas soperas de miel
- 1 rama de canela
- la piel de un limon
- 4 o 5 clavos
- 1 dedo de agua del vaso medidor de la FC
- láminas de chocolate
- azúcar glass para decorar
Preparacion:
- Ponemos todos los ingredientes en la FC y ponemos menú manual, válvula cerrada durante 8 minutos
- Dejamos despresurizar sola.
- Dejamos enfriar las batatas y hacemos un puré con ellas y con el caldito que ha quedado de la cocción, retirando el clavo, el limón y la canela.
- Rellenamos 4 de las bases de las tartaletas y cerramos.
- Ponemos las otras 4 obleas para tartaletas en moldes especiales para las mismas y rellenamos con el puré de batatas, espolvoreamos con láminas de chocolate.
- Introducimos todo el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que las empanadillas estén doraditas.
- Una vez frías pincelamos con un poco de mermelada (yo de jenjibre) y espolvoreamos las empanadillas con azúcar glass.
martes, noviembre 10, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Qué ricas esas empanadillas con la batata. Con tu permiso me copio la receta.
Un besote.
Gracias Curra, toda tuya.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario