Seguidores
SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
Bueno, aquí os dejo un solomillo, bien acompañado de bacón y queso camembert. Un plato delicioso, que podreis preparar a modo de bocadito o como segundo plato con un poquito de puré de patatas o una patata asada, que os aproveche!!
Ingredientes:
- 1 solomillo grandecito
- lonchas de bacón (1 por trozo de solomillo)
- 1 trozo de queso camembert por trozo de solomillo.
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- reducción de vino de Pedro Ximénez
Preparación:
- Cortamos el solomillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente ( a mí me salieron 9 trozos) y salpimentamos, reservamos.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de solomillos y sacamos de la cubeta.
- Enrollamos con cada loncha de bacón, un trozo de solomillo y uno de queso.
- Cuando los tengamos todos enrollados, disponemos cada rollito en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 150º, durante 10 minutos, válvula cerrada.
- Cuando termine, despresurizamos manual y sacamos los rollitos.
- Emplatamos y regamos con reducción de vino de pedro ximen.
- Podemos acompañar con puré de patatas o patatas asadas.
jueves, noviembre 26, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
6 comentarios:
menuda pinta! ahí con su camembert, ummmm
rico! rico!
bs!
Sí que lo está Eva, anímate a probarla y ya me cuentas.
Besitos, Ana.
tien una pinta barbara ,lo tengo que probar que seguro quedo como una reina con tu receta ,besossss
Hola, Ana, en la línea de lo que hablamos ayer, he analizado los nutrientes de este plato y de forma aproximada, aporta 160 calorías por rollito, pero he detectado que es muy desequilibrado al no aportar nada de hidratos, tú lo solucionas con la salsa y el puré (unas 40 calorías más por rollito) aunque puede ser ideal para una dieta baja en hidratos de carbono, se podría rebajar en grasas si en lugar de cerdo se usa ternera y, aunque hay quesos más grasos, utilizado otro que aporte menos grasa, está claro que a costa del paladar, yo lo voy a probar como plato principal de hoy, acompañado de arroz cocido y mermelada de pimientos asados, y me da la sensación de que lo voy a disfrutar bastante, ya te cuento, nos vemos guapísima. JOSE.
Jose, gracias por el estudio pormenorizado del valor nutricional de este plato, veo que te lo has tomado en serio, y seguro que esta información le vendrá muy bien a mucha gente.
Y espero que lo disfrutes.
Besos, Ana.
Gracias Kisa, si lo pruebas ya me contarás que te ha parecido, a nosotros nos ha gustado mucho.
Besitos, Ana.,
Publicar un comentario