Seguidores
BOMBÓN DELFÍN
Este es mi segundo intento de hacer bombones, en esta ocasión he usado una cubitera de silicona con forma de delfín, la verdad es que quedan gracioso, de casualidad le han salido hasta ojitos, eso sí, buenos estaban (de hecho mi hijo ha dado buena cuenta de ellos). Con el resto del chocolate que no me daba para rellenar un hueco, he hecho unas roquitas. Tengo que perfeccionar la técnica, porque el chocolate me queda opaco cuando lo desmoldo, no se si será problema del templado del chocolate o del molde, seguiremos intentándolo.
Ingredientes:
Para adornar las rocas:
Ingredientes:
- 250 grs de chocolate postres Nestlé
- una punta de cucharadita de crocanti
Para adornar las rocas:
- bolitas de colores
- chocolate en láminas
- pipas de calabaza con chocolate
- Fundir el chocolate en un recipiente apto para microondas (yo puse una fuente de cristal) durante 2 minutos, remover cada 30 segundos.Hay que asegurarse que el agua no se pone en contacto con el chocolate en ningún momento, si no se chafa.
- Sacar del microondas y con una cuchara remover bien para que el chocolate termine de derretirse.
- Con una cuchara ir vertiendo chocolate en el molde hasta la mitad, añadir una punta de cucharadita de crocanti y terminar de rellenar el hueco de chocolate.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y cuando esté sólido desmoldar.
- Con el resto de chocolate que me quedó le añadí 1 cucharadita de crocanti y con una cuchara puse montoncitos de chocolate sobre un trozo de papel de horno, coloqué una pipa de calabaza de chocolate encima y esparcí un poco de chocolate en copos y bolitas de colores.
jueves, abril 16, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario