Seguidores
SALCHICHAS TRAJEADAS
Esta es una manera diferente de comer los típicos perritos calientes, sobretodo si os gusta el hojaldre tanto como a mí. Los llevé a la casa de mi cuñada y volaron en un periquete¡¡¡
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco
- 4 salchichas gigantes
- 4 lonchas de queso
- 1 paquete de bacon ibérico
- paté de jamón
- una yema de huevo batida
Preparación:
- Extender la plancha de hojaldre y pasarle el rodillo, solo un poco para estirarla. Dividir la plancha en 8 tiras de igual tamaño.
- Cortar las salchichas por la mitad horizontalmente, tendremos 8 mitades.
- Untar cada mitad con paté de jamón.
- Cortar las 4 lonchas de queso en 4 tiras de igual tamaño.
- Colocar en cada media salchicha 2 tiras de queso en loncha.
- Pasar el bacón por la sartén sin aceite para que suelte un poco de grasa, dejar enfriar.
- Colocar una loncha de bacón encima del queso.
- Enrollar cada media salchicha ya rellena en una tira de hojaldre en diagonal, intentando que las puntas queden selladas, lo conseguiremos si doblamos la esquina del hojaldre que nos queda hacia dentro y presionamos un poco.
- Colocar las salchichas envueltas en el hojaldre en una bandeja de horno, donde previamente habremos puesto papel de horno.
- Pintamos con la yema de huevo batida.
- Horneamos durante 20-25 minutos a 200ºC, hasta que los paquetes tengan un bonito color dorado.
domingo, abril 12, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario