Seguidores
CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
Una plancha de hojaldre a punto de caducar (por supuesto de lidl, faltaría más) dos morcillitas de piñones que me quedaban todavía de las que me trajo mi madre, y unos trocitos de chistorra olvidados en el congelador, dan como resultado estos caramelitos para abrir boca.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco (lidl)
- 2 morcillitas de piñones
- 1 trocito de chistorra
- 1 huevo
- Extendemos la plancha de hojaldre sobre la encimera y la cortamos a lo largo para obtener dos tiras de hojaldre, cada tira la vamos cortando en triangulos.
- Colocamos encima de cada triangulo un trocito de morcillo o de chistorra y enrrollamos empezando por la parte más fina del triangulo y terminando por la mas ancha, doblamos los lados como si estuviesemos envolviendo un caramelo.
- Ponemos todos los caramelitos en la placa del horno y pintamos la superficie con un huevo batido.
- Horneamos a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, sacar y dejar enfriar.
lunes, abril 20, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario