Seguidores
POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
El pollo... siempre tan socorrido, yo procuro tener una buena remesa en el congelador, en esta ocasión lo hemos preparado de una forma un poco especial, mezclando la naranja, el vinagre y el azúcar moreno, ideal para quien le gusta el contracte de sabores, acompañarlo de pasta o arroz basmati cocido y a volar......
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 150 ml de zumo de naranja recién exprimido
- 150 ml de agua
- pimienta negra recién molida
- 1 pastilla de avecrem cucharada de azúcar moreno
- gajos de naranja para adornar
- Espolvorear con pimienta por ambos lados las pechugas. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y freir el pollo durante 5 minutos, le damos la vuelta a media cocción.
- Rociamos el pollo con las tres cucharadas de vinagre, añadimos el zumo de la naranja y la pastilla de avecrem con el agua. Llevamos a ebullición, bajar el fuego y dejar que cueza lentamente, hasta que el pollo esté hecho.
- Lo vamos bañando con la salsa a menudo con ayuda de una cuchara y lo volvemos a la mitad de la cocción.
- Incorporamos el azúcar y dejamos cocer hasta que la salsa se haya reducido.
- Disponer el pollo en una fuente, rociarlo con la salsa y adornar con los gajos de naranja y unas ramitas de romero antes de servir.
viernes, abril 24, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario