Seguidores
PIZZA EXPRESS
Tenía dos bolas de queso mozarella y le llegaba la fecha de caducidad, así que improvisé esta pizza con los restos que había por la nevera y como me sobró un poco de la masa, hice estas bombitas rellenas de morcilla de piñones que me había traido mi madre de su último viaje a Elche son unas auténticas bombas por su sabor y por las calorías, pero un día es un día.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 ml de leche
- 100 ml de agua
- 50 grs de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 grs de levadura prensada
- 400 grs de harina de panadería
- 2 bolas de queso mozarella
- 2 salchichas de atún "el pozo"
- 1 lata de atún en aceite
- tomate frito (yo usé el casero con aceite de oliva marca "día")
- 1 huevo
- Preparamos la masa de la pizza en la thermomix, siguiendo las instrucciones del libro de masas, esto es: poner los ingredientes líquidos en el vaso, calentar 1 minuto a 40ºC, V-2. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 1 minuto velocidad espiga.
- Cuando tenemos la masa lista la alisamos con un rodillo y la colocamos sobre una bandeja redonda agujereada (especial para pizzas). Cortamos con un cuchicho de sierra los bordes que sobresalen y reservamos los restos de masa para las bombitas.
- Procedemos a rellenar, ponemos en la base el tomate frito, las bolas de queso las partimos en rodajitas y colocamos haciendo un círculo, ponemos el atún repartido así como las salchichas cortadas en rodajitas, colocamos un huevo en el centro.
- Espolvoreamos con oregano la pizza.
- Con el resto de la masa hacemos una bola y la extendemos con el rodillo, colocamos la morcilla en trocitos de 2 cms., por encima de la masa y con un cortamasas hacemos una cuadritos, dejando la morcilla en el centro.
- Cogemos un cuadradito de masa con la morcilla dentro y hacemos una bolita, como si estuviesemos liando una albondiga.
- Ponemos la pizza en la bandeja del horno y colocamos las bolitas de morcilla en los sitios que nos sobre en la bandeja.
- Horneamos durante 12 minutos en el horno precalentado.
sábado, abril 18, 2009
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario