Seguidores
EMPANADILLAS MEXICANAS
Siempre había comido las empanadillas rellenas de atún, huevo y tomate frito, pero después de que mi cuñailla nos prepara unos nachos con carne, se me ocurrió que podía poner la carne de estos en las empanadillas y añadirles un toque picante ya que a mi medio limón le encanta el pique, ni que decir tiene que le gustaron muchísimo¡¡¡
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera" tamaño grande
- 400 grs de carne picada ternera-cerdo
- 1 bote de tomate triturado
- 1 sobre de sazonador para fajitas suave.
- un chorrito de aceite
Preparación:
- En una sartén preferente antiadherente ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos la carne un poco de sal y sofreimos hasta que esté hecha.
- Añadimos el sazonador para fajitas y removemos bien, incorporamos la lata de tomate triturado y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos, dejamos enfriar.
- Rellenamos las obleas de empanadillas con la carne fría y cerramos, presionando los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.
- Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno y horneamos durante 15 minutos a 200ºC, o hasta que las empanadillas tenga un aspecto doradito. Servimos.
martes, abril 14, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario