Seguidores
ENSALADILLA RUSA (FC)
La siempre socorrida ensaladilla rusa, en verano es un clásico y en esta ocasión la hemos vestido de flor, usando unas patatas Pringles Sour Cream & Onión, para hacerla, si cabe, más apetecible, gustais?
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg de verduras congeladas para ensaladilla.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos duros
- 1 paquete de aceitunas sin hueso
- 10 palitos de congrejo
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 bote de mayonesa ligera
- cebollitas y zanahorias en vinagre
Preparación:
- La única diferencia de esta ensaladilla es que en vez de cocerla de forma tradicional lo hemos hecho en la FC, poniendo la bolsa de verduras directamente del congelador en la cubeta de la FC, programamos "menú manual" 3 minutos.
- Dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes cortados en trozos pequeños, mezclamos bien.
- Ponemos la mayonesa y seguimos mezclando.
- Colocamos sobre la fuente de servir y adornamos al gusto.
- Servir bien fría.
miércoles, junio 17, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
junio
(31)
- ESTOFADO DE TERNERA (FC)
- BIZCOCHO DE MANDARINAS (FC & THERMOMIX)
- GALLETAS BLANCO Y NEGRO
- FLAN DE YOGURT DE AZÚCAR DE CAÑA (FC)
- BIZCOCHO DE COCO Y CONGUITOS (FC)
- BIZCOCHO DE ANIS (FC)
- CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMÍBAR (FC)
- BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)
- ENSALADILLA RUSA (FC)
- MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)
- SOLOMILLOS DE POLLO ADOBADOS Y EMPANADOS
- MAYOCAKE (FC)
- TORTILLA DE PATATAS (FC)
- TOCINO DE CIELO (FC)
- MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
- POLLO CON ALMENDRAS Y SETAS (FC)
- ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
- TARTA DE CEREZAS "AL LIMONCELLO"
- HOJALDRE RELLENO DE NOCILLA
- FLAN DE MELOCOTONES
- MORCILLO ESTOFADO CON PATATAS
- PAN DE PIZZA
- EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA
- HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
- TARTA DE PIÑONES Y OREJONES
- FLAN DE NATA Y QUESO
- QUICHE CON HUEVO DE CODORNIZ
- TARTA DE CIRUELA AL LIMONCELLO
- DORADA A LA SIDRA
- MOUSSE DE AFTHER EIGHT
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
6 comentarios:
riquísima la ensaladilla es un plato que me gusta mucho. Yo en verano en vez de usar mayonesa, ya sabes por lo de la salmonela.. hago la lactonesa que lleva leche en vez de huevo y está muy buena.
te ha quedado muy bonita la flor, da pena empezarla...
besitos.
Pues sí que hay que tener cuidado en verano con la salmonela, yo por si acaso como aquí ya aprietan los calores, he puesto de bote, aunque no es lo mismo que con la casera, pero habrá que hacerlo así hasta que refresque, todavía no la hemos empezado por que no hemos cenado, pero ya le queda poco a la florecilla.
Besos.
Una maravilla de ensaladilla, me ha encantado la presentación, vengo del blog de Loli, encantada de conocerte.
Ya tienes una seguidora más, te invito a qué pases por mi cocina cuando tengas un ratito y sí te gusta puedes hacerte seguidora, estaré encantada de recibirte.
Un abrazo.
Gracias Mar, me alegro mucho que te guste el blog, por supuesto voy a darme un paseito por el tuyo.
Besitos, Ana.
Mar, que yo ya era seguidora tuya jajajajajaja, menudo lío tengo.
Besos.
Publicar un comentario